Samstag, 10. Juni 2017

Himbeer-Sahne-Baiser Trifle

Das absolute Lieblingsdessert von meinem Monsieur ist gleichzeitig noch eines der einfachsten und schnellsten Dessertrezepte, die es gibt. Wenn man die Zutaten zu Hause hat, braucht man sie eigentlich nur zusammengeben und abwarten - fertig wird es dann ganz von alleine. 

Himbeer-Sahne-Baiser Trifle (6-8 Portionen)

2 Becher Schlagsahne (ca. 200g)
2 Päckchen Sahnesteif
Zucker
1 Packung Baiser
Tiefkühlhimbeeren
ggf. Schokostreusel zum Verzieren

Zunächst die Sahne mit dem Sahnesteif und etwas Zucker steif schlagen. Dann die Packung Baiser zerbröseln und abwechselnd etwas Baiser, Himbeeren und die Sahne in die Gläser schichten. Nun nach Belieben noch mit Schokostreuseln verzieren. Das Dessert muss nun ein paar Stunden oder über Nacht kühl gestellt werden, damit die Himbeeren schön auftauen und sich alles schön vermischt.

Ab damit zu let's cook together!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen