Samstag, 6. Mai 2017

Überbackene Tortellini

Egal wie besonders so manch exotische Gerichte sein mögen, oft möchte man einfach nur etwas, das man schon lange kennt, nicht viel Aufwand macht und immer unglaublich lecker schmeckt. Eines dieser Gerichte sind für mich überbackene Tortellini mit Sahnesoße.

Überbackene Tortellini

250g tortellini
50g Hähnchenbrustscheiben
1 Becher Schlagsahne
2 Knoblauchzehen
Öl
2 Handvoll Reibekäse
Salz, Pfeffer

Zunächst die Tortellini in Salzwasser weich kochen, dann mit der Schlagsahne, den Hähnchenbruststreifen, Salz, Pfeffer und den klein gehackten Knoblauchzehen in Öl anbraten, in eine Auflaufform geben, mit dem Reibekäse bestreuen und bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken bzw. bis der Käse geschmolzen ist.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen