Nachdem ich vom Kürbis-Mango-Chutney so begeistert war, konnte
ich nciht umhin, dieses Jahr eine Variation mit Zitrusfrüchten
auszuprobieren. Das Tolle an Chutneys ist ja, dass sie meist komisch
klingen - vor allem die Zutatenkombination - aber dabei immer lecker
schmecken.
Kürbis-Mandarinen-Chutney
200g Kürbis (Muskat)
2 Mandarinen
60g Zucker
Balsamico-Essig
Zimt
gemahlene Nelke
0,5 TL Ingwerpulver
Salz
Pfeffer
Zunächst die Kürbisscheibe klein schneiden, dazu die Mandarinenstückchen geben und alles zusammen mit etwas Wasser vermischen, köcheln, bis die Kürbisstückchen weich sind, und pürieren.
Liebe Karin,
AntwortenLöschendieser Beitrag passt hervorragend zu unserer laufenden Challenge bei NSS.
Schau doch einfach mal hier:
https://nightshiftstamping.blogspot.com/2018/11/herbstfruchte.html
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich Dein Beitrag eingestellt würde.
Danke, LG Flo