Samstag, 27. Juni 2020

Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella


 


Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

250 g Nudeln
500g stückige Tomaten
200g Kirschtomaten
125g Mozzarella
200g Streukäse
30g Parmesan
2 Zehen Knoblauch
1 Becher Sahne
Salz, Pfeffer, Zucker, Chili
Olivenöl

Den Knoblauch klein hacken und die Tomaten halbieren. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Parmesan reiben und den Mozzarella in Würfel schneiden. Den Knoblauch in etwas Öl anbraten. Die stückigen Tomaten hinzufügen und wenige Minuten mit köcheln, ggf. mit etwas Speisestärke eindicken. Nun den Parmesan und die Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken. Nun die Nudeln mit der Soße und den Tomaten sowie den Mozzarellastücken verrühren und in eine Auflaufform geben. Mit dem Streukäse bestreuen. Der Auflauf wird ca. 20 Minuten bei 200°C überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen