Montag, 25. Mai 2020

Tarte mit grünem Spargel


Diese Tarte schmeckt sowohl warm aus dem Ofen total lecker als auch abgekühlt in der nächsten Mittagspause.


Tarte mit grünem Spargel (Rezept adaptiert von hier)


1 Rolle Blätterteig
200g Crème fraîche
2 Eier
2 EL Gran Panadino
1 Bund grüner Spargel
150g Fetakäse
1/2 Zitrone
Olivenöl cucina
Salz, Pfeffer

Zunächst den Blätterteig auf das Blech geben und die Enden umschlagen. Nun Crème fraîche mit Eiern und Gran Panadino verrühren darauf verteilen. Die Spargelenden abschneiden und darauf verteilen. Nun mit den Fetabröseln bestreuen, Öl darüber träufeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Anschließend wird mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Tarte wird ca. 30 Minuten bei 180°C gebacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen