Donnerstag, 6. Juli 2017

Pfirsich-Eistee


Schwarztee oder auch Chai-Tee trinke ich unheimlich gerne den ganzen Tag über. Nun mag ich aber auch nicht unbedingt ständig Tee kochen bzw. Heißgetränke zu mir nehmen. Deshalb bereite ich manchmal meinen Schwarztee für den ganzen Tag mit Zitrusfrüchten und Sirup zu Eistee zu, den ich den ganzen Tag über trinke. 



Pfirsich-Eistee

1/2 Kanne Schwarztee
1/2 Kanne kaltes Wasser oder Eiswürfel
3 EL Pfirsichsirup
1 Mandarine in Scheiben

Zunächst den Schwarztee kochen und abkühlen lassen. Dann die Eiswürfel oder das sehr kalte Wasser, den Sirup und die Mandarinenscheiben dazugeben.



1 Kommentar:

  1. Hört sich wirklich lecker an
    Sollte ich auch mal probieren 😋
    Viele Grüße
    Hunni

    AntwortenLöschen