Gnocchi mit Tomatensoße und Babyspinat (Rezept adaptiert von hier)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Paprika
Basilikum
2 Dosen stückige Tomaten
800g Gnocchi
1 Becher Crème fraîche
200g Babyspinat
optional: Schnittlauch, 20g gehackte Walnüsse
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Die Zwiebeln und Paprika kleinschneiden und den Basilikum zur Häfte kleinhacken. Die Zwiebeln in Öl 2-3 Minuten anbraten, Paprikawürfel dazu, sowie den Knoblauch dazupressen und 5 Minuten köcheln lassen. Die stückigen Tomaten dazu und 10 Minuten köcheln lassen. Den Basilikum gehackt dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Währenddessen in einer Pfanne die Gnocchi anbraten. Die gehackten Walnüsse und den klein geschnittenen Schnittlauch mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Die Crème fraîche unter die Tomatensoße rühren und den Babyspinat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gnocchi unterheben, mit Basilikumblättern garnieren
Mmmmh lecker, da würde ich mnich nun glatt dazusetzen. *G*
AntwortenLöschenUdn wenn ich die Fotos sehe, dann stelle ich fest, dass nun Zeit fürs Abendessen ist!
Liebe Grüße zu Dir
Manu