Meine Schwester kochte letztens aus unseren im letzten
Herbst selbst gesammelten Pilzen vegane Spaghetti mit Pilzrahmsoße.
One Pot Pasta mit Pilzsoße (Rezept adaptiert von hier)
1 EL ÖL
2 große Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
Chilischote
500 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch
400g Muscheln
400g Nudeln
ggf Hefe zum Eindicken, alternativ Stärke
Paprikapulver 1 TL
Salz, Pfeffer
In einem großen Topf die Zwiebeln kleingeschnitten, Knoblauchzehen kleingeschnitten, die kleingeschnittene Chilischote im Öl für 3 Minuten anbraten, ggf. etwas Wasser hinzufügen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen. Nach ca. 12—15 Minuten (siehe Packungsanweisung der Nudeln) alles noch einmal verrühren und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen