Samstag, 24. Juni 2017

Knuspermüsli

Immer mal wieder wird mir das gekaufte Müsli zu langweilig und ich beschließe spontan, selbst für den nächsten Morgen eine Müslimischung herzustellen. Ein Glück, dass man die Zutaten wirklich immer zu Hause hat!









Knuspermüsli (Rezept adaptiert von hier)

75g Haferflocken
50g Haselnüsse, gehackt
15g gehackte Mandeln
2 EL Chiasamen
1 EL Leinsamen
50ml Reissirup
1 EL Honig
40ml Olivenöl
1/2 TL Zimt
1 Prise Salz

Sämtliche Zutaten vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, bei 175°C ca. 20-25 Minuten backen, währenddessen einmal umrühren bzw. wenden. Nach dem Abkühlen die Knuspermasse zerbröseln und in ein Glas geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen