Samstag, 17. Juni 2017
Gummibärchen aus Fruchtsirup
Ein fruchtiger Snack für heiße Sommertage, wenn man etwas Süßes, aber nichts zu "Schweres" möchte, sind Gummibärchen.
Gummibärchen aus Fruchtsirup (Rezept adaptiert von hier)
50ml Fruchtsirup (hier Pfirsichsirup)
8 Blätter Gelatine
2 EL Zitronensaft
Zunächst die Gelatineblätter in 50ml kaltem Wasser ca. 5 min einweichen, bis sie weich sind. Dann die Blätter und das Wasser in einem Topf bei geringer Hitze langsam erhitzen, sodass sich die Gelatine langsam auflöst, den Fruchtsirup mit dem Zitronensaft dazugeben und verrühren, bis sich eine glatte Flüssigkeit bildet. Diese werden nun in Silikonförmchen gegeben und müssen noch abkühlen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen