Dienstag, 27. Oktober 2020

Glasnudelsalat

Meine Liebe zu Salaten in allen möglichen Variationen zeigt sich auch international und ich bin ganz begeistert von diesem superschnell zubereiteten Glasnudelsalat.
 
Glasnudelsalat

100g Glasnudeln
75ml Sweet-Chili-Soße
1 Limette - Saft und Schale
200g Garnelen
5 Radieschen
1/2 Gurke
1 Knoblauchzehe
Öl
1 Handvoll Erdnüsse
Salz, Pfeffer, Barbecuegewürz

Salzwasser in einem Topf aufkochen, dann den Herd ausschalten und die Nudeln 7 Minuten darin ziehen lassen. Währenddessen die Schale der Limette abreiben und mit dem gepressten Saft zur Soße geben. Die Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Die Garnelen mit Salz, Pfeffer und Barbecuegewürz würzen und in Öl anbraten, bis sie goldbraun sind. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße sowie dem Gemüse verrühren. Die Garnelen und Erdnüsse dazugeben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen