Meine Liebe zu Salaten in allen möglichen Variationen zeigt
sich auch international und ich bin ganz begeistert von diesem superschnell
zubereiteten Glasnudelsalat.
Glasnudelsalat
100g Glasnudeln
75ml Sweet-Chili-Soße
1 Limette - Saft und Schale
200g Garnelen
5 Radieschen
1/2 Gurke
1 Knoblauchzehe
Öl
1 Handvoll Erdnüsse
Salz, Pfeffer, Barbecuegewürz
Salzwasser in einem Topf aufkochen, dann den Herd ausschalten und die Nudeln 7 Minuten darin ziehen lassen. Währenddessen die Schale der Limette abreiben und mit dem gepressten Saft zur Soße geben. Die Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Die Garnelen mit Salz, Pfeffer und Barbecuegewürz würzen und in Öl anbraten, bis sie goldbraun sind. Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße sowie dem Gemüse verrühren. Die Garnelen und Erdnüsse dazugeben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen