Zu jedem Mittagessen einen Salat zuzubereiten schaffe ich oft gar nicht -
ich versuche, dies auszugleichen, indem ich zum Kochen bereits viel
Gemüse verwende.
Gerne mag ich Salate, die auch ein wenig fruchtig
schmecken und somit auch als Snack für zwischendurch oder als Nachspeise
gegessen werden können. Rohkostsalat muss man auch nur kurz in der
Küchenmaschine klein häckseln und schon ist er fertig, weshalb ich von
diesen Rezepten sehr begeistert bin.
250g Karotten
1 Apfel
1/2 Zitrone, Saft davon
1/2 TL Rapsöl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
ggf. Sonnenblumenkerne zum Darüberstreuen
Im Mixer sämtliche Zutaten (Karotten und Apfel vorher in Stücke teilen) klein hacken lassen und gegebenenfalls mir einigen Sonnenblumenkernen bestreuen.
Liebe Sarah,
AntwortenLöschenich esse auch super gerne Salate.
Erst gestern abend habe ich mir auch
einen Möhrensalat gemacht. Mit Hüttenkäse
und Schnittlauch. War auch total lecker.
Deiner sieht in jedem Fall super aus
und ist sooooo gesund.
Liebe Grüße aus Berlin
Doreen
Liebe Doreen,
Löschenoh, das klingt aber lecker! Muss ich auch mal probieren. ;)
Liebe Grüße,
Sarah
Der Salat sieht super aus, liebe Sarah. Vielen lieben Dank für die Inspiartion und allerliebste Grüße,
AntwortenLöschenKama
Liebe Kama,
Löschenvielen Dank!
Liebe Grüße,
Sarah