Pfirsich-Limonade
Pfirsich-Sirup
1 Pfirsich in Scheiben
1/2 Zitrone in Scheiben
Holunderblüten
Kamilleblüten
Mineralwasser
Für die Limonade schneidet man 1 Pfirsich sowie 1/2 Zitrone in Scheiben, gibt diese in einen Krug und füllt diesen je zur Hälfte mit Wasser mit bzw. ohne Kohlensäure auf. Dazu gibt man nun nach Belieben den Pfirsich-Sirup und streut einige Holunder- und Kamilleblüten darüber.
Pfirsich-Pizza (2 Mini-Pizzas)
100g Mehl
Prise Salz
Wasser
Belag:
Ricotta
1 Pfirsich
Balsamicoessig oder -creme
Zimt
Zunächst bereitet man aus Mehl, Salz und etwas Wasser einen glatten Teig zu, aus dem man 2 Mini-Pizzas formt. Diese werden nun großzügig mit Ricotta bestrichen, mit Pirsichscheiben belegt und mit etwas Zimt bestreut. Nun träufelt man etwas Balsamicoessig oder -creme darüber und bäckt die Pizzas ca. 20 Minuten bei 180°C.
Pfirsich-Crumble
1 Pfirsich, stückig
25g Zucker
25g Butter
25g Mehl
Zimt
Für das Crumble schneidet man die Pfirsich in Würfel, gibt diese in ein Glas, formt aus Zucker, Butte rund Mehl Streusel, die man darüber gibt und bestreut dies mit etwas Zimt. Das Crumble wird ca. 20 Minuten bei 180°C gebacken.
Ab damit zu Sugar and Spice!
Mhh eine sehr leckere Zusammenstellung!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse,
Krisi
Mmmmh, ich liiiiiebe Pfirsich!
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Sandra von LieblingsLife