Samstag, 30. Juli 2016

Enchiladas mit Grünkern-Gemüse-Füllung


Wraps sind in unserer Familie in sämtlichen Variationen sehr beliebt. Natürlich probiert man immer wieder neue Füllungen oder Varianten dieser geliebten Speise aus. Zusammen mit sämtlichem Gemüse, das der Garten gerade hergibt und auch Grünkern ergibt sich da gleich mal eine sehr leckere Füllung.


Enchiladas mit Grünkern-Gemüse-Füllung

18 kleine Wraps aus ca. 600g Mehl (Rezept hier)


Füllung:
100g Grünkern
5 kleine Zucchini
3 kleine grüne Paprika
1/2 glas rotes Pesto
1 Camembert

Käsescheiben
Salsa-Soße
Kürbiskerne

Zunächst den Grünkern in doppelt so viel Wasser (einfach in Tassen abmessen) mit Brühe gewürzt ca. 40 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Zucchini, Paprika und den Camembert klein schneiden. Die Camembertwürfel in etwas Paniermehl wälzen, bis sie rundherum bedeckt sind. Anschließend den Grünkern zusammen mit dem Gemüse, Camembert und dem roten Pesto in einer Pfanne anbraten, die Wraps damit füllen und in eine Auflaufform schichten. Nun die Enchiladas mit Käsestreifen belegt, Salsa-Soße darübergeben und mit Kürbiskernen bestreuen. Im Ofen bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen