50g Zucker
50g Essig
50g Wasse
Salz, Pfeffer, Kräuter
400g Erdbeeren in Viertel
30 min ziehen
Zunächst den Spargel 10-15 Minuten köcheln lassen, bis er bissfest ist. Währenddessen den Zucker in einem Topf schmelzen und mit Essig und Wasser vorsichtig ablöschen. Nun unter Rühren 5-7 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und abkühlen lassen. Den Spargel in Stücke schneiden und ebenfalls abkühlen lassen. Die Erdbeeren vierteln und nach dem Abkühlen alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Tomaten-Focaccia
450g Mehl
Kräuter
Salz, Pfeffer
2 TL Salz
1 Packung Hefeteig fix oder 40g Frischhefe
Wasser
1 Packung Tomaten
Zunächst aus sämtlichen Zutaten außer den Tomaten einen Hefeteig herstellen. Diesen gehen lassen und anschließend auf einem Backblech ausbreiten. Nun mit Öl bestreichen und den Tomaten belegen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und bei 200°C ca. 20-25 min backen.
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