Dienstag, 12. Oktober 2021

Kürbis-Flammkuchen mit Bacon


 

Kürbis-Flammkuchen mit Bacon


400g Mehl

1 -2 TL und etwas Salz

Wasser

2 EL Öl

1 Becher Crème fraîche

1 Hokkaido Kürbis

Honig

Pfeffer, Barbecue-Gewürz

125g Bacon-Würfel

Zunächst aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Diesen in 8 Fladen teilen und mit Crème fraîche bestreichen. Nun mit Kürbisspalten belegen, mit Salz, Pfeffer und Barbecue-Gewürz bestreuen, die Bacon-Würfel darüber verteilen. Die Flammkuchen werden ca. 20-25 Minuten bei 180°C gebacken. Ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit noch etwas Honig über die Kürbisspalten träufeln und nochmals weiterbacken.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen