Salat mit überbackenem Camembert-Baguette (Rezept adaptiert von hier)
2 Romanasalatherzen
1 Handvoll Weintrauben
1 Gurke
1 Baguette
125g Camembert
1 Avocado
Salz, Pfeffer, Zucker
Olivenöl
Weißweinessig
1 EL Senf mittelscharf
nach Belieben: Walnüsse mit Zucker karamellisiert
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nun Senf, 2 EL Essig, 1 EL Olivenöl mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Das Bagutte in Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen, mit Camembertscheiben belegen und ca. 15 Minuten überbacken. Den Salat in Stücke schneiden, die Weintrauben halbieren, die Avocado in Streifen schneiden und die Gurke in Scheiben schneiden. Dies alles mit dem Dressing vermischen und mit den Baguettescheiben servieren.
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