Kartoffelsalat (ca. 2 Portionen, adaptiert von hier)
100g Bacon
600g Kartoffeln
1 Apfel
1 Zwiebel
2-3 TL mittelscharfer Senf
3-4 TL süßer Senf
2 EL Weinwürziger Essig
100ml Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
2 EL + etwas Öl
Schnittlauch
Die Kartoffeln schälen und in etwa 5mm dicke Scheiben schneiden. Nun in Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen. Währenddessen den Bacon in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, die Zwiebelringe hinzugeben und etwas mitbraten, dann beiseite stellen. Den Apfel schälen und in Stücke schneiden, die Gurke schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Senfsorten mit Essig, Fleischbrühe und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sämtliche Zutaten gut mit dem Dressing verrühren und nach Belieben etwas ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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