Kürbiscremesuppe (4 Portionen, Rezept adaptiert aus dem "Kochbuch für die Küchenmaschine Monsieur Cuisine")
1 Zwiebel
2 EL Butter
500g Hokkaido
750ml Brühe
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer, Zucker
Chiliflocken
100ml Orangensaft
100g Frischkäse, natur
Zunächst die Zwiebel klein schneiden und in Butter anbraten. Dazu die Hokkaidowürfel geben und mit der Brühe ablöschen. Die Masse nun ca. 15-20 Minuten zusammen mit dem Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker udn Chiliflocken köcheln. Dann Orangensaft und Frischkäse dazu geben, das Lorbeerblatt entfernen und die Suppe pürieren. Dazu das Pesto servieren.
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Kürbiskernpesto (Rezept adaptiert aus dem "Kochbuch für die Küchenmaschine Monsieur Cuisine")
5 EL Kürbiskerne
2 EL Olivenöl
2-3 EL Kürbiskernöl
50g Parmesan, gerieben
2 Knoblauchzehen
Sämtliche Zutaten in die Küchenmaschine geben und klein hacken.
Ab damit zum Bloggerprojekt von habe ich selbstgemacht!
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