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Brokkoli Kuchen
450g Mehl
1 P. Trockenhefe
1,5 TL Sal
12 EL Joghurt (300g)
9 EL Öl (90g)
3 Eier
500g Brokkoli
2 Zwiebeln
200g Katenchinken
2 Eier
1 Becher saure Sahne
1 Becher süße Sahne
300g geriebener Käse
3 EL Gemüsebrühe
Mehl mit Hefe und Salz mischen. Joghurt und Öl erwärmen und zusammen mit den Eiern und dem Mehl verrühren. Hefeteig gut gehen lassen und dann ein tiefes Blech streichen. (Teig ist sehr locker und klebrig, lässt sich nicht auswellen.) Brokkoli in kleine Röschen schneiden, waschen und in Salzwasser etwas blanchieren. Kalt abschrecken. Zwiebeln klein schneiden. Eier, saure Sahne, süße Sahne und Käse miteinander verrühren. Brokkoli, Zwiebeln und Katenschinken unterrühren. Belag mit Gemüsebrühe würzen und auf den Hefeteig streichen. Bei 180°C ca. 35-40 Minuten backen.
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